Вот и я, друзья!
Вы, наверно, меня не ждали?
Вы, наверно, подумали
Где-то вдали
Задержали меня печали?
Закружили дела, заботы,
И мне стало уже не до вас...
ВОТ И Я, ДРУЗЬЯ!
Разве что-то
Разлучить теперь сможет нас!
Свидетельство о публикации №122070602095