Все чары мира! Чары интонации!

   В Твоём словах – все чары мира,
Когда мне шепчешь:
Я люблю Тебя!
Но чары интонации Твоего грудного голоса
Мне – словно парус для моей судьбы,
Я слышу и во сне его, любя!


Рецензии