О переименовании!

Настал момент подумать о том,
чтобы переименовать город
Калининград во…
Владибалтийск?

/повторить, не так-то легко!/

Предложил всё это дело Миронов!
/нашим депутатам, точно делать в думе неча!/

И пояснил своё предложение-
Пусть от Владимира до Владимира
наша родина простирается!

/Как бы нам не запутаться в названиях?/

Старания Миронов выслужиться понятно!

Но все помнят, что настоящее название
города Кёнигсберг
/королевская гора означает!/
и это незыблемо, хоть и
по другому совершенно
произносится!


Рецензии