Дождь прошел!
Охладил,и остудил асфальты
Воздух свежей влагой напоил
Листья ,зелень -мокрые и в каплях
В мареве синеют небеса
Птицы радостно и весело щебечут
А ещё вчера была жара
И бесился знойный душный вечер!
Свидетельство о публикации №122070602012
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 20.07.2022 08:40 Заявить о нарушении