Уходя - уходи

Говорят - жизнь зависит от нас,
Но привносит свои коррективы.
Мозг заходит в тупик, и подчас,
Он не видит уже перспективы.
Умереть я б хотела во сне,
Без сомнений и колебаний.
И лежать мне в родимой Земле,
Быть закопанной в вырытой яме.
Протестует безмолвно душа -
Хоть бы тело моё не сожрали,
Но не так я теперь хороша,
Чтоб его паразиты вкушали.
И гореть я в огне не хочу,
А иного пока нет решенья.
Эврика! Я с душой полечу!
Не предаст Космос Бога творенье!
Никого в доме не огорчу,
Я своим добровольным уходом.
А цветы кто польёт? "Стой!"- кричу,
Для полётов плохая погода.
           5 июля 2022 г.
 


Рецензии