Сон
Такая красивая и добрая.
Потом поцеловала нежно в щечку.
Глаза, наполненные светом,
Ресницы - крылья бабочки.
Обняла крепко, по-сестрински.
Мы поболтали о чем-то разном
И вдруг поставили точку.
Открыла глаза.
Сон.
Почему не рождественский?
Чтоб сбылось все.
Впрочем.
Не уходи.
Посиди со мной.
Задержись на часок.
Я Соскучилась...
Очень...
2018 г.
Свидетельство о публикации №122070601978