Полоса
Чашка всегда неполна.
К себе, бесконечной жалости,
Накрывает волна.
Может длиться минутами,
Может занять часы.
Горестями раздутыми,
Поломало весы.
Бьют больно тени прошлого,
С горем всё на мази,
И всё, что есть хорошего,
Извозилось в грязи.
Путают мысли и клинятся,
Но недалёк ренессанс,
И весы, несомненно починятся,
И вернётся баланс.
И всё, что нужно – останется,
Будет добро ко злу.
Каждому небо достанется,
Лишь по его крылу.
#Полоса #СломаныВесы #Весы #Беда #Ощущения #Самовосприятие #Баланс #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122070601972