Верить нельзя
И доверять, пожалуй, тоже.
Ошибки, как гремучая змея
С шершавою холодной кожей.
Опасен первый шаг –
Как в неизвестность. Сложный.
И бьется сердце страху в такт,
Будь острожной, очень острожной.
Движение. Ещё. И без оглядки
Шагаешь дальше, но неровная земля.
Бросок. И брызжет горьким ядом
Доверия гремучая змея.
2018 г.
Свидетельство о публикации №122070601958