Летняя Казанская 2022 года
Благословение прислал...
Я приосанился, ремень поправил,
К иконе на молитву встал.
Просил,как мог и так, как водится,
Чтобы её благой покров
Святой Казанской Богородицы
Хранил друзей от всех врагов...
Здоровье дал и сил и радости,
Служил защитой дома, всем,
Даря им ...жизнь...как детям -сладости
И... избавленье от проблем...
Молил святую Мать-защитницу,
Хоть это не её вина,
Чтоб на УкрАине, на житнице
Скорей закончилась война...
Чтоб не ревел сигнал тревоги,
Не погибал народ от ран
И... свято верил в силу Бога
Войны... последней...ветеран.
Свидетельство о публикации №122070600194