Стрекоза...

Шёл с речки.
Листочком прозрачным
Пристало крыло стрекозы,
Что устало намедни с кувшинки внимала
Полудня течению. Ей не пристало
Ронять лепестками свои два крыла...
Да поздно уже. И она лишь "была".


Рецензии