Когда я в первый раз влюбился...

Когда я в первый раз влюбился,
В тот день была жара.
Я в тот момент ещё учился,
Не спал всё до утра.
Пытался всё представить,
Какой ты станешь вдруг.
Я не могу себя заставить
Вернуться в тот любовный круг.
И в тот момент я попытался
Все изменить, вернуть все вновь,
Но я ещё и не прощался,
И не желал твою любовь.
И долго, долго я метался,
И я не мог ещё забыть,
Когда тебе тогда признался,
Что хочется тебя любить.


Рецензии