Бирюзовое озеро

              Волшебно место.. Место силы..
              Легенды говорят красиво..
              Уйдут и сглаз, и негатив..
              Природный тут красив мотив

              Ещё давно тут было море,
              Но обмелело оно вскоре,
              И известняк здесь добывали,
              Что будет.. знали то едва ли..

              И пробежали быстро годы,
              Осадочные же породы
              Оставили шикарный след
              И появился бирюзовый цвет


   6 июля 2022


               
                Фото из интернета.


Рецензии
Стихотворение очень атмосферно! Представила свое такое живописное озеро) Спасибо!

Анастасия Мехер   06.07.2022 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю за Добрые слова!

Любовь Улуру   06.07.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.