Мёртво

Сегодня мне отчего то мЁртво,
Не грустно. Ни боль ни тоска,
Пусто? Может быть чёрство?
мЁртво. Пигмент волоска,

Серого, дымчато мягкий,
Жизни приветлив окрас,
Был... Но у "мЁртво" едва ли,
Силы есть радовать нас

Сути слова не меняют,
Звуком пустым через крышу,
мЁртво - не скажешь словами.
Книжка дочитана. Вышел.


Рецензии