Проблемы бытия

Взаимная   зависимость  событий
нас связывает  в  узел  бытия,
Как  страсть  и  наслажденье от  соитий,
волнует  всех, и среди них и я.

          Глава  1 
*уй  не стоит,
а  д е в а  рядом
Желанье  есть,  но не  стоит
Живешь    отравленный  ядом,
а время  скачет  и  бежит.

Ч е т ы р е
строчки, а сколько в них  проблем,
разместилось в  кратком промежутке
Как много  разных  острых  т е м,
таких  мучительных и жутких...

А  дело
в  том,  что не  м а я ч и т
и протестует  организм
Понять не может,  что же  значит
очередной, из  многих - .....изм.

И  почему
с о и т и й   ч у д о
в с ю   жизнь  преследует  нас
И почему  мы   это  блюдо
готовы  есть всю  жизнь  подчас...

За  что же
н е к а я   И у д а
Нарушив всех  б о г о в   догмат
Предатель   желчный,  и паскуда
мешает   долг  нам  о д а в а т ь?

Вот д а м а
рядом печальная   лежит
Пытаясь  п о б у д и т ь  активнось  взглядом,
Но что поделать,  "дружок"  уже не  б д и т.
отравленный  с н а д о б ь е м    жизни   ядом...

 6  июля  2022   год


Рецензии