КАК ЖАЛЬ!
О той разрушенной деревне?
С укором на людей глядит
И ветер носится напевный.
Да вороньё кричит над ней.
Сзывает в поле мужиков.
Становится и день длинней.
Пора на выгон всех коров.
Молчат разрушенные хаты..
Не дышат лёгкие,сердца.
Скажите кто в том виноваты?
Дым застилает нам глаза.
Скучают по деревням бабы.
С укором смотрят на мужей.
Зачем нам города забавы,
Нам воля русская важней.
Коровы,поле,огороды
Вот чем влечёт нас эта даль.
Деревни нет,но есть природа
И памятник один..Как жаль!
Свидетельство о публикации №122070601886
Ольга Борисовна Нефёдова 07.07.2022 09:22 Заявить о нарушении