Посвящение Санкт-Петербургу
Славный град России,
Столица севера ее,
Великолепен и красив он-
Петра творенье на века!
Он чуден белыми ночами
И разведением моста,
Куда вплывает величаво
Фрегат надежды и мечты.
Сливаясь с алою зарею
Он дарит всем нам новый день,
А с ним открыта дверь другая-
Дорога в добрый и волшебный мир.
Богат историею Питер.
Он свято, бережно хранит
Творенья зодчих, мастеров искусных,
Что миру Петр подарил.
Здесь Медный всадник и соборы.
Дворец и крепость у Невы.. .
Все перечислить невозможно!
Одно скажу: музей под небом
Друзья, вам стоит посетить.
Свидетельство о публикации №122070601881