Карин!

Интересная новость пришла
из Австрии
Карин Кнейсль
да, та самая, симпатичная фрау,
похожая правда на хэра, что лихо
отплясывала на своей свадьбе,
с нашим кормчим,
теперя, после всех этих манцев
проживает в Ливане!

Почему такой пируэт сделала
Карин?
Да потому, что… когда угрожают
смертью, тут уж не до плясок!

Вы полагаете муж угрожает?
Всё ещё в нём бушует ревность?
Или завистливые тётки из нашего
посольства? Отнюдь!
Всё дело в нефти!

Вот как вошла Кнейсль в совет
директоров одной из российских
компаний, да ещё и как независимый
к тому же директор, так и пошли
угрозы!

Пришлось Карин срочно сматывать
удочки и бежать, да не абы-куда,
а в Ливан!

За нею смыгнул и Герхард Шрёдер!
Он тоже  покинул резко пост свой,
но где скитается, пока не ясно видно!

А интересно, прихватила ли Карин
подарки-самовар, картину и старинную
масловыжималку, подаренную от чистого
сердца кормчим?


Рецензии