Ваш Федос

— Захотелось
и творю.
Потеснил
в горшке драцену
и айда —
включил сирену.
Чуть попозже
повторю.

Развлекаюсь,
как могу.
Иногда за мной
вдогонку.
По полу газетой
звонко.
Нет, схватили
кочергу.

Пережду, упрятав
нос,
а когда улягут
страсти,
выхожу :
— Встречайте! Здрасьте!
Извиняйте.
Ваш Федос.


Рецензии