Целенаправленная ходьба

Надежды юношей питают…
«Надежд сомнительный приют», Глеб Глинка.


Когда хожу целенаправленно,
То чувствую себя затравленно:
Там муза на меня в обиде,
Не хочет быть в стишках мне гидом.

Особа, в принципе, ревнивая,
К другим страстям неумолимая,
Но далеко не улетает…
Надежды тут меня питают.


Рецензии