Заря! Пролей свою награду...

Заря! Пролей свою награду
В волшебный предрассветный час!
Разбуженной душе отраду
Ты подари, спустив на нас
Лучи сияющего солнца -
Волнительного действа дар,
Сквозь даль небесного оконца
Излей целительный нектар!

Чудесным образом проснутся
Поля, и горы, и леса,
И трели звонкие коснутся
Земли, ну а затем вернутся
В загадочные небеса...


Рецензии