Греет

Лето, море, пляж, песок,
Греет солнышком восток,
Постигая жизни суть,
Можно в счастье утонуть.

Пролетят беспечно дни.
В сердце лучшее храни,
Предаваясь этой неге
На морском лучистом бреге.

Внемля стонам волн морских,
Голос разума затих.
Греет солнышком восток.
Лето, море, пляж, песок...


Рецензии