Драма
а экзистенция та самая наверняка
борьба за жизнь и за потомство борьба со смертью
все это точно то же самое вы уж поверьте
себе приписываем сами все эти жизненные драмы
и так братаемся мы с вами и с червячками и с жучками
извечна жизненная драма
Свидетельство о публикации №122070601833