Примерное

Всегда хотим мы и стремимся к совершенству,
Но чаще остаёмся с тем, что нам дано.
А в совокупности - скопленье разных мнений,
К ним солнце, небо, всё и так подключено.

Вылетают из лукошка ночью звёзды,
Чтоб смирилась с беспокойством света темнота.
Ровно не бывает в жизни, в ней так пёстро.
Если по-другому, то царила б скукота.

Живи сейчас. Познай, что будет - завтра.
Волна на память смоет след, не сосчитать.
Риск по согласию в любви всегда оправдан
И надо верить в роль, правдиво жизнь играть.


Рецензии
Замечательно написано понравилось

Марина Мальцева 6   06.07.2022 15:02     Заявить о нарушении