Женщина - маяк

Женщина - маяк - та,
Кто дарит свет.
Женщина - маяк - та,
Кто ждет рассвет.

В темную ночь души
По морю плывут корабли.
Надежду терять не спеши,
В сердце веру береги.

Та женщина спокойна,
Та женщина тверда.
И как прибой свободна
Но как волна нежна.

Тем, кто излучает свет
Тоже бывает одиноко
Но есть один секрет -
Присутствие Истока.

И, если темной ночью
Ты станешь кораблем,
Она - твое пророчество
О пробуждении днем.


Рецензии