Утро доброе!

Утро доброе,
Утро бодрое:
На зарядку становись,
И спать больше не ложись,
И как белка в колесе целый
День, ты, человек-крутись!
Утро бодрое,
Утро доброе,
Я желаю всем подряд,
Чтобы был бодрости-заряд!!!


Рецензии