Шёпот
В волнении духа пребывая,
И он вещает мне все тише,
Слова с трудом я разбираю.
И навострив свой слух предельно,
Я шёпотом влекусь с надеждой,
Ведь это голос запредельный,
Но столь родной мне, как и прежде.
Прошу тебя, шепчи всегда мне,
Когда печально и тоскливо.
Ты убаюкай, словно мама,
И успокой же, как мужчина.
Ты будь со мной, мой самый нежный,
Спасение в буднях скоротечных.
Я буду ждать тебя, как прежде,
Звучи во мне с любовью вечно!
Свидетельство о публикации №122070601706