С утра открываются ширмы
Опять я куда-то бегу,
Но только Тебя удалить из жизни –
Вот это никак не могу.
Потоком идут неслучайные встречи,
Пускай скоротечен наш век.
И ласковым бризом, и вихрем прозрений –
Всегда возвращается ветр.
Свидетельство о публикации №122070601674
Обожаю твою лаконичность
Ирина Чубенко Сергеева 08.07.2022 17:55 Заявить о нарушении