Кто говорит, что он не думает совсем?

Кто говорит, что он не думает совсем?
Он думает!.. Но столько разных тем...
О чем-то думать очень уж приятно...
Ну, неужели это непонятно?

Свои задачи он в уме решает...
Ведь никому при этом не мешает?


Рецензии