***
В вашем образе светлом
Просыпается Белый Ангел,
Озаряя небесной сказкой
Мир бесцветный горкой печали.
Каждый день
В вашем образе светлом
Поднимаются белые крылья,
Словно лепестки открывает
Ароматная красная роза.
Каждый день
Любуется вами
Мир бесцветный горкой печали,
Наполняя сладостью неба
Вашим Солнцем
Поющее сердце.
Свидетельство о публикации №122070601652