Жажда пить, как Жажда любить

Вспоминая минувшие годы,
Вспоминая забытый роман,
Вешним днём, рифма прыгает в оды,
Как вода та, что льётся в стакан!

Наполняя, собой смысл жизни,
Жажду пить, вспоминать улыбаясь,
Лезут в голову разные мысли -
Мы, с тобой, ничего не стеснялись!!!!


Рецензии