Новость ОП для всех поэтов от 10. 07. 22

                Друзья...
  Наша Ожившая Поэзия (ОП) готовит издание Антологии ОП (АОП).

  АОП - это Поющие книги, на страницах которых буду произведения
 всех соавторов ОП от А до Я, на стихи которых есть композиции нашей ОП.

   На 10.07.2022 г. у нашей ОП более 640 соавторов, среди которых более 40
 Великих Поэтов... На стихи некоторых поэтов сочинены и размещены на ютубе
 более 50 произведений... Уже есть Поющие книги на стихи:
  Сергея Есенина, Галины Воленберг, Ольги Мельничук, Вероны Шумиловой,
  Самуила Фрумовича, Лилии Хованской...
   Есть книга ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ в ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ...
  Есть три выпуска ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ вып.1,2,3..., в которых размещены
 произведения более 200 соавторов нашей ОП, у которых более 10 композиций...
   Готовится АОП на стихи всех соавторов нашей ОП...
  ВСЕГО произведений на стихи всех соавторов у нас уже более 6000...
 Более 3600 композиций, романсов, песен, обзоров и концертов
  было удалено ютубом в конце 2019 года вместе с каналом САМУИЛ ФРУМОВИЧ...
    Мы все равно продолжаем работу на канале Семен Фрумович,
  где уже более 3000 видео...

  Уже опубликованы на ютубе более 230 имен соавторов нашей ОП
 и их произведения в ЦИКЛЕ КОНЦЕРТОВ ПОЭТОВ ИМЕНА, СОАВТОРЫ ОП ОТ А ДО Я...
       ВСЕ ЭТО ПУБЛИКУЕТСЯ на ютубе и в стихи.ру
   Каждый Поэт может до 30 сентября успеть попасть в АОП,
 написав мне в личку ссылку или текст желаемого произведения,
  и я АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО для нового автора
    сделаю КОМПОЗИЦИЮ и включу её в АОН...
   У нас уже более 640 соавторов и для каждой композиции этих
  соавторов я даю платную рекламу, чтобы развивалась наша ОП...
  Поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО тем поэтам, кто хочет издать Личную Поющую
   книгу, оплачивать в месяц от 500 до 1000 руб...
  В этом случае для этих поэтов я БЕСПЛАТНО в течение 12 месяцев
 издам именную ПОЮЩУЮ КНИГУ и подарю некоторые поющие книги нашей ОП:
   ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ в ОП... СЕРГЕЙ ЕСЕНИН в ОП... САМУИЛ ФРУМОВИЧ и его ОП...
  ВЕРОНА ШУМИЛОВА в ОП... СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ... ГАЛИНА ВОЛЕНБЕРГ в ОП...
  ЛИЛИЯ ХОВАНСКАЯ в ОП... Всего унас уже 17 Поющих Книг...
  Все эти книги я бесплатно для авторов отправляю
   в РКП и библиотеки России 16 экз...
   Печатные экземпляры в среднем стоят 500 руб.
   ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к нашей ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ...
         10.07.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


 

 


Рецензии