Раздумье у костра

Журчит Хопёр и я не сплю,
В полночной тишине
Трещит костёр, а я курю,
Терзает душу мне,
То что расстались мы с тобой
Так глупо, без причин.
А буду ль счастлив я с другой?
Курю, грущу один.


Рецензии