Мы на свете, все рождены
Чтоб нести, светлых душ теплоту.
Быть счастливыми, обречены
И делить со вселенной судьбу.
Сознавая, что Рай на земле,
Можем сами, с умом создавать
И не важно, на которой звезде,
Нами будет, мысль управлять.
Кто нас создал, для счастья и горя ,
Нам не просто, душу всем дал.
А чтоб мы, от моря до моря,
Сохранили, звезды материал.
И создали, в своём земном мире,
Один вечный, вселенский закон.
Где в нам данном, вселенском эфире,
Слышен взрыв, как рождения стон.
Чтобы истины суть повторилась,
В данном нам, земном бытие.
И всё злое, во тьме растворилось,
В нашем светлом, мирском бытие.
Там где данность, как первый успех,
Нас накроет, счастья приливом.
Чтоб исчез в нашем мире, грех.
Но остались любви позитивы.
Чтоб порыв, что есть в каждой душе,
Создал свет, сверх новой звезды.
Светлой жизнью, сверкнув в вдалеке,
Там где вновь, возродимся все мы.
Свидетельство о публикации №122070601563