21-07-1997. Тихий вечер наступает
Тихий вечер наступает,
И неслышно ночь идёт,
Птицы сразу умолкают,
Месяц по небу плывёт.
Я спешу к тебе на встречу,
Торопливо рву цветы,
У калитки,на скамейке,
Ждать сегодня будешь ты!
п-в
В небе звёзды загорают,
Можно все пересчитать,
До утра с тобой проходим,
До утра не будем спать!
Ветер в листьях застревает,
Затихает вольный до утра,
Мы,с тобой,считаем звёзды,
Надюша,Радость ты милая.
2
Мы по улицам ещё гуляем,
А потом идём к реке,
Дрожь тихонько пробегает
По моей девичьей руке.
Плещут волны под обрывом,
Самолёт ночной летит,
А костёр любви уже пылает,
А костёр в груди горит!
3
На востоке уже заалела
Разгорелась ранняя заря,
Я тебя целую долго- нежно,
И так страстно обнимаю я.
Провожаю долго до калитки,
Не могу уйти домой,
"Но давай уже,моя Надюша,
Мы,поженимся с тобой!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №122070601557