Моей России

Родная Русь не для продажи.
Славяне - мы всегда  семья.
Лелеем соблазняли,  Сажей,
В Кремле,-заморские друзья.

Изменников на кол сажали,
С времён далёких, вековых.
Не победить людей из стали
В войне, сражениях боевых.

Была измена  только сверху,
Примеров масса есть тому.
Так власти выбирали жертву,
Кому расстрел, кому тюрьму.

А зря, народ мой несгибаем,
Всех не поставить на колени.
Быть попугаем перед Раем?
Мечтание царских сновидений.

Россия - Мама, ты  прекрасна,
Для восхищения, созерцания.
Заморским тварям ты не ясна,
Их зависть - жалкое мерцание.

Да русский я! За всё в ответе
В великой, сказочной стране.
Россия - мир на всей планете,
Свой Рай не прячет в глубине.
         6.07.2022г. 


Рецензии