Ворона

Я чёрная ворона - среди кристально белых,
Среди непогрешимых и знающих, что верно.
Они твердят, что чёрный давно уже не в моде,
Что белый только в тренде, а чёрный на исходе.
Что белым можно всяко.
Мне истину открыли -чтобы летать на шаре не нужно больше крыльев.
Что белые свободны. В любви им нет запретов.
Женись ты хоть на кошке. Не важно кто ты. Где ты.
Ты может не ворона? Так можешь быть павлином!
А хвост? Да если нужно  пришьют из ковролина.
Скажу  вам просто, честно, поправив свои перья, -
Что белому уместно - то чёрному прескверно.
Пусть буду я не в моде, но крылья расправляя,
Как создана природой, так в небесах летаю.


Рецензии