Обними меня...

Обними меня нежными строками
Тех стихов, что приходят с рассветами.
Никогда мне не быть одинокою
С этой силой божественно-светлою.

Обними меня жаром полуденным
Тех стихов, что приходят к полуночи,
Где навеки мы спаяны судьбами
Очень солнечно и очень лунночно.

Обними меня искренней радостью
И улыбкой своею лучистою.
Я наполнюсь невиданной сладостью -
Очень светлою и очень чистою.

Пусть обнимут и строки вечерние,
Что мне сердце твое исповедует.
Только это имеет значение,
О котором никто и не ведает.

Обнимай меня каждым мгновением,
Что так щедро нам Богом даровано.
Будь же вечным моим вдохновением,
Ведь мы Богом с тобой поцелованы.

Пусть же я, бесконечно влюбленною,
Буду видеть глаза твои ясные,
Пусть я буду тобой окрыленною,
Сотворяя поэмы прекрасные.

Пусть же наша любовь безусловная,
Пусть же наша любовь бесконечная
Сотворит наше вечное новое,
Где мы будем с навеки повенчаны.

Это так…

Обними меня…
Обними меня…
Обними меня…

Это так…


Рецензии
Обними меня вниманием ...
Чуть по ближе ...
Обними меня своим дыханием ...
Ближе ...
Обними радостью глаз твоих ...
Жарко губами обними
Чтоб затих стих ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   08.07.2022 04:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Фёдор, за Вашу жаркую стихотворную рецензию на мое творение. А эти слова "Чтоб затих стих..." просто прекрасное завершение звучания стихотворения, а, точнее, прекрасное его продолжение... Спасибо!

Светлана Курышева   18.07.2022 09:11   Заявить о нарушении