Взгляд ребенка

Как неподкупен детский взгляд,
Он от души, верней от Бога.
И в мимолетности так много,
Глаза о многом говорят.

В нем любопытство и мечта,
Они исконно непорочны.
И днем, при свете полуночном,
Кристальна эта чистота.

И пусть всегда, как образа,
«Горят» желанием познания.
В своем мирском очаровании,
Святые, детские глаза…

июль 2022


Рецензии