Два Сердца

   ***
Два Сердца, взнёсшихся над миром,
Над суетою серой бренности
В Любви ничем не нарушимой,
Взрастующей из истой верности,
Творят, едины в Духотворчестве,
Не внемля злобствующей тьме,
Державу Света, вместе с Зодчим
Мир Красоты здесь, на Земле,
Нет благодатней их трудов,
Нет благородней их свершений
И очевидности покров,
Как снег под солнцем тает, ценят
Могучей Жизни каждый миг,
Стремясь в просторы Беспредельности,
Дерзают, чтобы возвратить
Для мира Нравственности ценности!
   ***


Рецензии