Все для нас земля и небо...
Земля и Небо...
Небо — Духу!
Почва — Телу! —
Всё для нас
Предусмотрела
Жизнь,
Чтоб строить
Счастья
Дом!!!
...С ее Неба
Не сорвемся!
И с Земли
Не упадем!
...Помечтаем!
Поживем!...
..."А потом?!""
..."Да что,
"Потом":
Кто ж тут
Думает
О нем?!!!"
Свидетельство о публикации №122070601449