Хочу проникнуть в твою плоть, от счастья с нежност
ОТ СЧАСТЬЯ С НЕЖНОСТЬЮ ВЗДОХНУТЬ.
И ПОЦЕЛУЕМ ТРОНУТЬ ГРУДЬ,
СКАЗАТЬ -- ЛЮБИМОЮ ТЫ БУДЬ...
ТЫ СТОНЕШЬ И В УГАРЕ ТОНЕШЬ...
ЗУБАМИ ЛАСКОВО КУСАЯ...
ОТ СЕБЯ ЛЮБОВЬ ТЫ ГОНИШЬ,
МОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ЗАМЕЧАЯ...
НО ЛЮБИШЬ СЕКС И МОИ ЛАСКИ,
ЧТОЖЬ ОТ МЕНЯ ТЫ ПРЯЧЕШЬ ГЛАЗКИ?
БОИШЬСЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОГЛАСКИ,
КАК НАДОЕЛИ ТВОИ СКАЗКИ...
ХОЧУ Я ПРАВДЫ, ХВАТИТ ЛГАТЬ,
ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ПОТЕРЯТЬ...
ЛЮБЯ ХОЧУ Я ПРАВДУ ЗНАТЬ,
МОЛЧИШЬ УПРЯМО...НО ЧТО ОПЯТЬ?!
Свидетельство о публикации №122070601438