Кто носит в себе душу петуха

Кто носит в себе душу петуха,
Тот кукарекает везде и всюду
Не по делу. Тщеславен тот петух
И думает, что он поёт лучше соловья,
Хотя под петушиным ярким оперением
Скрывается простая ж...


Рецензии