мне бы..

Мне бы тебя в объятья
Хотя бы на 5 минут
Мне бы встретится взглядом
И  сразу годы пройдут

Пройдут те годы в которых
Я смог как то жить без тебя
Пройдут превращаясь в секунды
Недели , что жил не любя

И как после засухи долгой
В пустыне деревья цветут
Надеюсь, моя душа сможет
Освободиться от пут...

Проехать, пройти без упрёка
И жить только здесь и сейчас
И верить что вечное что-то ,
Связало давно уже нас

Всему отведённое время ,
Которое нам не понять
Нас то безмерно сближало ,
То разлучало опять

Не в силах постигнуть природу
Божественного бытия,
Бежим мы, противимся свету
И кто не прав ты или я?

Мне с тобой сон приснился...
Морфей... обманщик и плут..,
Мне бы тебя в объятья
Хотя бы на пять минут....


Рецензии