Торжественно ты начал своё дело

Торжественно ты начал своё дело,
Но силы ты при том свои не рассчитал.
И жалок твой финал, и даже то, что
До того имел, корова языком слизала
И оказался голым босым, знать
Не по росту ношу себе взял.


Рецензии