Любовь не только боль

                _
Любовь не только боль
В ней есть иная роль
В ней божья искра есть
В ней святость есть и честь

Не зря была она
Нам небом здесь дана
Частичка Бога в ней
На протяжении дней

Всегда жила средь нас
Среди лучистых глаз
Жила и будет жить
И каждый здесь служить
Обязан будет ей
Огнем души своей   
28.01.20


Рецензии