Голос творца

Когда ты в печали и горе
И в глазах слёз твоих море,
Ты на небо скорее взгляни,
Молитву к Творцу вознеси.

И миг не пройдёт, как услышишь
Голос нашего с тобою творца.
Вновь узришь, как ты дышишь
Дыханием Иисуса Христа.

А он тебе скажет: «Смотри,
Там, у истоков зари
Встретишь однажды меня,
Когда исчезнет Земля.

Ты к горизонту иди,
Туда себе путь проложи,
И даже когда тебе тяжело,
Иди. Пока что ещё светло.

Там, у истоков лучей
Найдёшь настоящих друзей.
Свет пройдёт через сотни сердец,
И сразу поймёшь ты, где друг, а где лжец.

И то, что Земля круглая, не важно.
Важно, что в пути не будет страшно,
Коль в меня ты искренне поверишь
И с дороги правильной в испуге не свернёшь.
Иди. Шаги считать не стоит. Факты позже сверишь,
И парадоксы ты оставь, потом поймёшь.

Ты цели и друзей не забывай.
Их, как тебя, душою всей люблю.
И, главное, с пути не отступай.
Иди, я буду рядом, помогу.

Январь/февраль 2018


Рецензии
Главное-услышать!
Спасибо, Маргарита!

Владислав Тишинов   06.07.2022 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Рада Васитова   10.08.2022 22:30   Заявить о нарушении