Коль читателя дух откликается
Поэт лишь тогда настоящий поэт
Одним это все объясняется
Когда на любую из строчек его
Читателя дух откликается
Когда как поэт тот читатель готов
Прожить его долгие годы
И так же вдыхать ароматы цветов
И видеть красоты природы
Тогда я скажу: «Ты великий поэт
Великий а значит от Бога
И значит не зря тебе небом дана
Однажды была та дорога
26.01.20
Свидетельство о публикации №122070601329