Любимый наш Юра

Василий и Вера,
Мать и отец,
Рожден для примера,
Танцор и певец.
Отец и мать развелись,
Мальчику было три,
Мать и отец разъехались,
Перемены все впереди.
Мама выходит замуж снова,
Отчим склонен пить,
Отрок убегал из дома,
К тёте Нине погостить.
Сердечник Вера Гавриловна,
Из - за приступа ушла навсегда,
Отчим не принял пасынка,
Интернат приютил пацана.
Судьбой уготован сюрприз,
Продвинутый дяденька, плиз!
Группа "Ласковый май",
Для девчонок ай - ай - ай!
Мальчишки такие крутые,
Модные и деловые,
На сцене вокал звучит,
Юра стал знаменит.
"Розовый вечер", "Белые розы",
"Седая ночь", "Лето",
"Вечер холодной зимы",
"Глупые снежинки", "Детство"...
Ребёнок ставший сиротой,
Видел в жизни лишения,
Нашей эстрады герой,
Заслуживший почтения.


Рецензии