Я прошу меня извинить...
так много Зла,
и кто нам Зло
это послал?
Ведь Бог завещал нам
совет да любовь!
Зачем на планете
раздоры и кровь?
Припев:
Я прошу
меня извинить,
но надо нам
всё изменить.
И нет ни капли
моей тут вины,
что встала на тропы
этой войны.
2 - Что-то творится
не так на планете!
Взрослые стали,
как малые дети,
и вытворяют
всё кверху ногами…
Зачем это надо -
не знают и сами.
Припев:
Я – не святая
среди небожителей,
но я презираю
любых нарушителей.
Зачем на планете
раздоры и кровь?
Ведь Бог завещал нам
совет да любовь.
Я прошу
меня извинить,
но я считаю, -
надо всё изменить.
И нет ни капли
моей тут вины,
что встала на тропы
этой войны.
3 - Зло так жестоко,
как Люцифер,
который весь мир
видит словно в прицел,
а мнит, что спасатель он
и офицер…
Как может нормальный
остаться тут цел?
Припев.
4 - Что-то творится
не так на планете!
Взрослые есть,
как жестокие йети,
видят вокруг всё
в изогнутом свете.
Скажите мне честно,
кто за это ответит?
Припев.
5 - Выхода нет, -
от следов лишь петельки.
кто виноват,
что прижали нас к стенке?
Скажите мне честно,
кто за это ответит?
Что-то не так
на нашей планете…
Припев:
Я – не святая
среди небожителей,
но я презираю
любых нарушителей.
Зачем на планете
раздоры и кровь?
Ведь Бог завещал нам
совет да любовь.
Я прошу
меня извинить,
но я считаю, -
надо всё изменить.
И нет ни капли
моей тут вины,
что встала на тропы
этой войны.
Зачем на планете
раздоры и кровь?
Ведь Бог завещал нам
совет да любовь.
Что-то не так
на нашей планете…
Скажите мне честно,
кто за это ответит?
19.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122070601326