НУ И ЧТО С ТОГО?

             _
Ну что в том страшного скажи
Что ты поэт на этом свете
Что посещают миражи
Что нет покоя на планете

Что в этом страшного для нас
Кто ни поэт а лишь читатель
Ведь те кто духом принял вас
Он вам навеки здесь приятель

Он не обидит не предаст
А лишь недостающих сил
Для свежих строк
Вам здесь предаст   
25.01.20


Рецензии